您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

权威机构预测西甲结局:皇马90分夺冠 巴萨排第2_uedbet

2017-02-09 15:17:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
CIES预测皇马90分夺冠

  本赛季的西甲,皇马将以90分夺冠,亚军巴萨的分数将是86分,塞维利亚71分排名第三,而马竞则是以68分排名第四。这是瑞士著名体育研究机构CIES(足球天文台)做出的推断。

  CIES由国际足联与瑞士纳沙泰尔大学合作建立而成的,各项研究都具有相当的权威。该机构还预测,皇家社会(66分)以及比利亚雷亚尔(61分)将赢得欧联杯的席位,而希洪竞技(34分)、格拉纳达(28分)以及奥萨苏纳(27分)将在赛季结束后降级。

  CIES也不是凭空做出这样的推断,他们有自己的依据,其中一大依据是球队过去5个赛季在下半程的成绩,当然还包括球队在本赛季的表现等权重因子。

  CIES还对欧洲五大联赛中其它联赛的最终排名进行了预测。英超方面,CIES认为切尔西将以88分夺冠,而利物浦86分获得亚军,曼城和阿森纳都得78分并列第三。曼联排名第五无缘欧冠席位,他们与托特纳姆热刺并列。莱切斯特城以1分优势惊险保级。

  德甲排名前四的依次是拜仁慕尼黑、莱比锡红牛、多特蒙德和法兰克福。意甲前四是尤文图斯、罗马、那不勒斯和拉齐奥、法甲夺冠的将是摩纳哥,巴黎圣日耳曼只能获得亚军。我们不妨等到赛季结束再来看看这样的预测准不准确。(塞尔吉奥)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015