您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

英超最强过人王!切尔西大神 桑切斯博格巴上榜_uedbet

2017-02-09 15:17:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
阿扎尔恢复昔日神勇状态

  谁是本赛季英超的过人王?答案是阿扎尔。这位蓝军核心本赛季全面复苏,赛季迄今为止已经累计完成了101次成功过人,冠绝全英超。阿森纳的桑切斯,曼联的博格巴等名将也都榜上有名。

  在切尔西3-1击败阿森纳的比赛后,阿扎尔成为了本赛季英超第一位成功过人数突破100的球员,刚好达到了101次,过人成功率为76.52%。排名第二的是米德尔斯堡的妖星阿达马-特劳雷,迄今完成了92次过人,成功率74.79%。水晶宫的扎哈排名第三,完成过人86次,不过成功率只有53.75%。

英超过人榜前十
英超过人榜前十

  阿森纳大腿桑切斯排名第四位,完成68次过人,成功率66.67%。曼联的博格巴迄今为止完成了59次过人,成功率64.84%。其他豪门球员中上榜的还有曼城的斯特林,完成58次过人。利物浦的萨内完成了51次过人。值得一提的是阿森纳租借至伯恩茅斯的威尔谢尔完成了50次过人也进入了榜单的前十。

  (马尔科)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015