您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

天堂寨景区3万平方米停车场投入使用 拥有4000停车位

2015-05-04 10:47:49 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

六安新闻网讯 天堂寨自创建5A景区以来,旅游市场不断扩展,为了满足中远程自驾游和旅游团队激增的需求,天堂寨镇政府联合天堂寨旅游发展公司严格按照国家5A级风景旅游区的标准,在今年“五一”前建成了面积3万平方米,拥有4000个停车位的停车场。

今年“五一”小长假,天堂寨景区首日就迎来四万人次游客,为了提高游客游玩的质量。天堂寨镇政府安排值班工作人员在停车场维护现场秩序,在他们的指挥下,游客们的车辆在停车场停放的井然有序。热情高涨的游客加上整洁停放的车辆映照在天堂寨晴朗湛蓝的天空下,构成一幅和谐美好的画面。

从景区反馈的信息可以看出,景区停车场的建成,极大缓解了节假日期间的“停车难”现象,拉大了旅游框架,完善了基础设施建设同时也提升了天堂寨景区的形象和品味。(李远远)

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015