您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安庆精明小偷四个月疯狂作案21起 作案戴手套不留痕迹

2015-05-04 13:28:59 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

安庆小伙王某今年26岁,正是年轻力壮之时,并且头脑相当聪明,但可惜的是他没有想着怎么靠自己的力气和智慧去发家致富,而是游手好闲,专想歪点子盗窃他人钱物,在短短的四个月时间中,盗窃财物达十余万元。

经审理查明,在2014年5月至2014年9月这短短的几个月时间内,王某先后采取撬门、爬窗等方式入室作案21起,盗得钱物总价值10万余元。说他是“精明”小偷,主要是因为他每次作案都选择人烟稀少、位置偏僻的山脚下村民住宅进行下手,而且每次作案都戴上手套,不在现场留下任何蛛丝马迹。但再聪明的狐狸也斗不过猎人,自以为做的天衣无缝的王某最终还是落入了法网。

日前,枞阳县检察院以涉嫌盗窃罪依法对王某作出批捕决定,等待他的将是法律的严惩。

原标题:“精明”小偷疯狂作案 机关算尽终落法网

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015