您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

男子再次酒驾摔倒受伤 民警警告无效将其刑拘并罚款

2015-05-04 13:28:57 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

酒后驾驶摩托车行驶途中,因酒精发作,驾驶人陈某无法控制手中的车辆,自行摔倒并受伤。处理过程中,随着调查的日益深入,民警发现陈某曾因酒后驾驶被处罚,且其一直未取得摩托车驾驶证。为严厉教育陈某屡教不改视生命为儿戏的愚蠢行为,待其伤愈出院后,民警依法对某作出了罚款并处行政拘留的处罚。

4月18日14时许,陈某驾驶皖HUS5XX摩托车行驶至206国道1149KM+950M处时,自行摔倒。接到群众的报警后,民警立即赶赴现场进行调查,并将其送往医院。调查询问中,民警发现陈某有饮酒嫌疑,遂对其进行检测,结果显示其体内酒精含量51mg/100ml,属酒后驾驶。问及事故发生原因,陈某坦承驾驶过程中因酒精发作,车辆不听使唤导致其摔倒。进一步调查中,民警还发现陈某曾在2013年同样因酒后驾驶摩托车已被民警处罚过,且其一直未取得机动车驾驶证,所驾驶的摩托车也逾期未年检。

鉴于陈某的种种违法行为,为使其深刻地吸取惨痛教训,4月29日,在陈某伤愈出院后,民警依法对其作出了罚款2812元,行政拘留5日的严厉处罚。

原标题:再次酒驾引事故 无证驾驶被拘留

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015