您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

寿县小伙以婚介为诱饵诈骗钱财 3200元被其挥霍一空

2015-05-04 13:28:54 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

日前,寿县保义镇桃园村居民王某来到派出所,感谢民警不仅破获了自己遭遇的诈骗案件,还把损失全部追回。

事情还得从今年3月27日说起。当天凌晨时分,寿县保义派出所民警孙志俊、王雷巡逻途中发现,辖区桃园村一居民家中亮着灯,大门敞开,屋内不时传来争吵声,俩人决定下车进去查看究竟。原来,这里住着王老汉一家三口,儿子王某由于头脑有些迟钝,都40多岁了还没找到媳妇,老伴在精神方面也有些问题,家里生活十分贫困。前段时间,有人以帮助王老汉介绍儿媳妇为由,骗走了3200块钱。当天晚上爷俩正是因为这事发生了争吵。

第二天,根据王老汉提供的线索,民警通过调查获悉,当地一个名叫许某的年轻男子有作案嫌疑,随即将其传唤到派出所进行调查。审讯中,许某对自己以介绍对象为幌子骗取王老汉一家钱财的违法事实供认不讳,但是骗来的钱早已挥霍一空。后来,违法行为人许某被公安机关处以行政拘留。4月27日下午,许某的父亲将 3200元现金交到民警手中。

原标题:婚介为幌 骗财是真

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015