您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

克拉滕伯格不干了!提辞职退出英超 让你们骂我_uedbet

2017-02-17 12:07:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
克拉滕伯格要走

  英超名哨克拉滕伯格真要“撤退”了,据英国媒体披露,他已经向有关方面提出了辞呈,希望双方解约。

  《太阳报》称,克拉滕伯格将作出令英超震惊的决定,在下一轮联赛前退出。该报披露,早在去年底,克拉滕伯格曾找到“职业比赛裁判有限公司”,要求解除合同,但后者希望有12个月的缓冲期,拒绝了这一要求。

准备退出英超
准备退出英超

  不过,《太阳报》称,41岁的克拉滕伯格去意已决,他离开英超只是时间问题。一来他对“职业比赛裁判有限公司”的运作方式不满,对主政该公司的前名哨麦克-莱利有意见,同时认为,自己在执法过程中没有得到足够的支持和尊重。

  因为足总杯等赛程,在2月25日之前没有英超赛事,克拉滕伯格希望在此之前从“组织”脱离,《太阳报》称,希望邀请他执法的包括中超、沙特足协和美国大联盟等,另外BT体育还有意请他担任裁判方面的嘉宾。总之,在执法了2016欧洲杯决赛、欧冠决赛和足总杯决赛后,克拉滕伯格在裁判界是享有相当名望的名哨,不愁找不到下家。

  (legion)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015