您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

大巴黎高管回应引进梅西:永远都别说不可能_uedbet

2017-02-17 12:07:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
巴黎圣日耳曼体育总监克鲁伊维特

  在接受Antena 3 TV采访时,现巴黎圣日耳曼体育总监克鲁伊维特回应了关于引进梅西的问题。

  梅西与巴萨的合同将于2018年夏天到期,双方目前还没有就续约达成一致,这也让梅西的未来变得有些扑朔迷离。

  在被问到是否会为大巴黎引进梅西时,曾在巴萨效力的传奇球星,如今的巴黎体育总监克鲁伊维特如此回应:“梅西在巴萨待得很好,但永远都别说不。”

  对于内马尔,克鲁伊维特说:“有一些球员是很多球队一直都希望能拥有的。”

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015