您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

苏宁少东家钦点!为国米注巨资 砸曼城新妖王 _uedbet

2017-02-17 12:07:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
热苏斯成为国际米兰的目标

  这个冬窗过后,整个欧洲足坛最具爆炸性的新人,无疑就是热苏斯了。这位巴西的新9号登陆曼彻斯特伊始,就给出了4场3球2助攻的完美答卷,并且把阿圭罗挤到了板凳席上,此时意大利天空体育传出一则消息称,国际米兰的控股方苏宁准备在今年夏天的转会窗口做动作,把热苏斯带到米兰城。

  意大利方面的消息称,目前的苏宁少东家,张近东的儿子张康阳是热苏斯的狂热球迷。而早在去年夏天,瓜迪奥拉出手之前,国际米兰就曾经尝试把他带到米兰城,不过未能成行。苏宁方面已经决定,不计代价,在今夏对热苏斯再次展开追逐。

  无独有偶,前国际米兰主席,莫拉蒂在接受采访时也表示,球队应该尽快对热苏斯出手:“热苏斯简直让我重新爱上足球了,这种能够重新点燃你对足球激情的球员,绝对不能放过。梅西是很好,但是太难得到了,但有一些球员,你看到他们的潜力,就会想,天知道他将来能够做到什么样的事情啊?热苏斯就有这样的潜力。”

  此前热苏斯在对阵伯恩茅斯的比赛中被换下,赛后被确诊为跖骨骨折,最多将缺阵三个月之久。

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015