您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

铁血队长怒斥:阿森纳这软脚蟹当队长 就必定完蛋_uedbet

2017-02-17 12:07:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
毫无血性的吉布斯把阿森纳带向了深渊

  兵败如山倒,阿森纳今夜在安联球场的表现完全可以说是输球又输人,缺乏斗志、毫无血性,赛前或许早已有人预料到阿森纳会输球,但输的如此没脾气,输的如此丢脸,恐怕是谁都没有想到的。

  如此软脚蟹的阿森纳,谁之过?矛头直指了坐在教练席上的那位老者,而他本场任命了一位毫无血性的球员当队长,也间接导致了球队的滑铁卢。前曼联铁血队长罗伊-基恩就一针见血的指出:“当我看到了吉布斯戴上了阿森纳队长袖标的时候,我就知道阿森纳有麻烦了,如果他当上你们的队长,那你们必将陷入到巨大的麻烦之中。”

  本场比赛阿森纳的首发队长本是科斯切尔尼,下半场伊始科斯切尔尼被换下场之后,吉布斯戴上了队长袖标,接下来,阿森纳就被狂灌了4粒进球。

  (Alduin)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015