您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

复盘-温格错用厄齐尔却弃用他 一人成崩盘导火索_uedbet

2017-02-17 12:08:00 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
科斯切尔尼的离场成为转折

  体坛+记者黄润锋报道

  德国当地时间周三晚8时45分,拜仁和阿森纳的欧冠八分之一决赛首回合较量在安联球场展开,最终拜仁凭借蒂亚戈等人的精彩表现5比1捍卫了主场胜利。进攻羸弱、防守混乱的阿森纳全场被动,由桑切斯点球补射扳回一球后的剩余60分钟内统共只有3次攻门,用惨败功成拜仁创欧冠历史的主场16连胜。

  从结果来看,回到后腰位置失误导致丢球的张伯伦,甚至于全场0铲抢的中卫穆斯塔菲以及全场0争顶的扎卡都要背负一定失利责任,但归根结底还是要考究主帅温格的战术意图。在首发上为什么选择伊沃比而不是沃尔科特,为什么张伯伦不继续踢后腰,包括门将位置等等,都是外界给温格抛出的疑问。

  然而特别要指出的是教授对厄齐尔(头图)的使用问题。面对中场强大的拜仁,首先需要考虑的是要如何限制指挥官哈维

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015