您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

巴萨大佬:梅西和巴萨结婚了 他不会转会离开_uedbet

2017-03-07 19:47:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
巴萨顾问布拉伊达

  巴萨顾问布拉伊达,在意大利接受了媒体的采访。

  关于梅西的续约问题,布拉伊达说:“梅西已经和巴萨结婚了,巴萨对他来说就是完美的俱乐部。巴萨和梅西是天造地设的一对,梅西喜欢在巴萨踢球,巴萨也对梅西非常满意,因此我不认为梅西会转会。

  关于巴萨新任主帅,在被问到阿莱格里是否是潜在人选时,布拉伊达说:“阿莱格里是我的朋友,但寻找新教练的工作属于高度机密,不能在这里讨论。没人知道谁会成为恩里克的替代者,但我对恩里克所做的一切只有赞誉。”

  “每天都会有新的名字出现在媒体的报道中,从巴尔韦德到桑保利、科曼,再到目前皇家社会的主教练欧塞维奥,他拥有巴萨DNA。”

  对于目前租借在AC米兰的德乌洛费乌,巴萨拥有回购条款,不过,布拉伊达表示:“德乌洛费乌能否回归巴萨,现在还很难说。”

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015