您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

博格巴遭质疑:9000万就这水平?怎么和C罗梅西比_uedbet

2017-03-07 19:47:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
博格巴受到了批评

  曼联的战绩不理想,球队标王博格巴也受到了不少的质疑。在天空体育的节目中,兰帕德和卡拉格两大名宿都认为,以博格巴的身价来说,他现在的表现还远未达标,他必须证明自己的实力。

  卡拉格说:“博格巴还差得远呢,我认为在中场位置,博格巴的表现和纪律性都不够好。他有防守的责任,联赛杯决赛他就踢得不好,如果对手换个豪门球队,曼联肯定会输掉那场比赛。博格巴想要成功,那必须帮曼联拿到联赛冠军,这个赛季或许应该是欧联杯的冠军。个人表现上,他必须和兰帕德、杰拉德、亚亚-图雷这种球员的表现匹配,能够用进球和助攻扛着球队前进。”

  兰帕德则说:“博格巴有很棒的属性,强壮,技术出色,高大,速度也很快。但是本赛季至今,我依然好奇到底他最好的位置在哪?他到底是怎样的球员?他想成为怎样的球员?如果你花了9000万镑,肯定不希望这是个9000万镑的麻烦。你们期待着结果,但是现在他显然没有踢出符合自己身价的水平。”

  兰帕德继续说道:“我觉得9000万镑是贝尔、苏亚雷斯、C罗、梅西这种球员的价格,他们能凭一己之力为球队赢下比赛。我们还不知道博格巴是否能做到,如果他还在提高,那么我们需要给他时间,一个9000万镑的球员在某些方面需要成为一个统治级的球员。”

  (马尔科)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015