您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

巴萨全队坚信能逆转巴黎 内马尔打赌:我至少进俩_uedbet

2017-03-07 19:47:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
内马尔相信巴萨能逆转

  巴萨更衣室相信能完成对巴黎圣日耳曼的逆转。巴萨球员近日纷纷表示,他们将竭尽全力推动球队实现逆转。队内的一些球员甚至还为此打赌,内马尔就是其中一员。据西班牙巴塞罗那电台报道,内马尔在更衣室跟自己的队友打赌,在对巴黎圣日耳曼的比赛中自己至少能打入2球。

  内马尔非常清楚该怎么样攻破巴黎圣日耳曼的大门,事实上这位巴西球星是巴萨队内攻破大巴黎球门次数最多的球员。5次对阵大巴黎,内马尔总共取得过5个进球。这也难怪最近几个赛季巴黎方面一直都想把内马尔挖走。

  西班牙《每日体育报》指出,虽然内马尔本赛季的进球数相比之前有所下降,但他一对一的能力变强了,而如果巴萨要想创造奇迹,那就离不开内马尔的边路突破作用。

  除了内马尔,苏亚雷斯也表现得信心十足。在接受《法国足球》专访时,苏亚雷斯强调“还有一场比赛要踢”,“我们会竭尽所能给出另外的形象,球迷将看到什么才是真正的巴萨。我们要逆转局面非常困难,但也不是没有可能,如果有一支球队能逆转0比4的比分,那就是巴萨。”

  苏亚雷斯还透露了巴萨更衣室制定的逆转计划:“如果在上半场结束前我们能打入2球,那他们会变得紧张,我认为我们可以逆转比分。”(伊万)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015