您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽好人
投稿

桑切斯发文回应离队传闻:为爱而战 加油阿森纳_uedbet

2017-03-07 19:47:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
桑切斯和温格握手

  昨天英国媒体一致爆料,桑切斯与队友在训练场上发生了争吵,并且希望离开球队。眼见与拜仁的大战在即,阿森纳方面迅速做出了回应稳定军心,温格亲口表示,桑切斯没有和队友不和。而桑切斯本人也在社交网络上打破沉默为阿森纳加油,算是对种种传闻做出了一个回应。

  在个人instagram账户上,桑切斯写道:“真正勇士为之而战的,不是面前那些他所憎恨的人,而是为了身后他所爱的人。加油,阿森纳!不尽力才是唯一的失败。”显然,桑切斯用自己的实际行动表达了依然想要为阿森纳而战的信心。

桑切斯做出回应
桑切斯做出回应

  阿森纳主帅温格在对阵拜仁的赛前也对桑切斯离队的消息做出回应,他称:“这完全是假的,我知道你们要填充报纸版面,所以我尊重这一点,我们不得不接受这种情况。桑切斯和阿森纳还有15个月的合同,他的情况完全由阿森纳来决定。”

  (马尔科)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015