您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽人物
投稿

恩里克:巴萨阵容深度不够 很有可能再买右后卫_uedbet

2017-02-14 16:09:17 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
恩里克表示巴萨很有可能会引进新援

  北京时间明天凌晨,巴萨将在欧冠十六强首回合的比赛中迎战巴黎圣日耳曼,球队主帅恩里克出席了赛前的新闻发布会。

  由于阿莱士-比达尔的受伤,巴萨在右后卫的位置上将会如何安排成为了媒体十分关心的一个问题,对此恩里克回答说:“比达尔现在已经好多了,他正处在恢复期当中。伤病恢复期尽管不会那么劳累,但是对球员来说确实很苦恼。我们失去了比达尔,签下一个替代球员是我们必须考虑的一件事情。我们球队阵容深度不够,所以非常有可能引进新人,我们正在为此做调查,如果有合适的球员,我们会签下来的。

  谈到接下来面对的对手巴黎圣日耳曼,恩里克说道:“经过几个月的磨练,巴黎已经恢复到了他们的最佳水平,这将会是一场非常困难的比赛,就跟之前的1/8决赛一样。我们的目标不会变,那就是赢下比赛,我们也不会去考虑什么次回合的比赛。”

  在欧冠淘汰赛中,巴萨曾经两次遭遇大巴黎,而最终晋级的都是巴萨,在两次做客巴萨也都获得了胜利,对此恩里克说道:“我们在巴黎王子公园的战绩一向很不错,因为在这里我们一直表现的非常好。但是面对巴黎这样的球队,比赛一定不会轻松。巴黎的主帅埃梅里也对我们非常了解。”

  对于在卡尔德隆踢国王杯决赛的决定,恩里克说道:“我认为这是一个非常不错的决定,这和明天的比赛没关系,但是这是一个不错的决定,这会让我们想到之前的很多回忆,这是一个有历史意义的场地,这非常棒!”

  (Marco)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015