您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽人物
投稿

虎父无犬子!齐祖次子终场神扑助球队获胜|gif_uedbet

2017-02-14 16:09:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
佐拉已经在卡斯蒂亚站住脚跟

  俗话说虎父无犬子,这句话用在齐达内和他的儿子身上简直在合适不过了,在刚刚结束的一场皇马二队卡斯蒂亚的比赛中,他的二儿子佐拉在最后时刻做出一次关键扑救,帮助卡斯蒂亚全取三分。

  这一幕出现在第88分钟,当时卡斯蒂亚以2-1领先对手,这时对手获得了一次绝佳的破门机会,前锋单刀直入,这时佐拉果断出击,在小禁区边缘用右腿挡出了对手的射门,这此精彩的扑救也最终帮助卡斯蒂亚全取三分。

佐拉-齐达内的精彩扑救
佐拉-齐达内的精彩扑救

  佐拉的这次精彩扑救也获得了《马卡报》的称赞,该报也打出了“恩佐-齐达内为卡斯蒂亚赢得三分”的标题。

  在2015年进行的欧洲U17锦标赛半决赛中,卢卡在点球大战中扑出了比利时队的三粒点球,帮助法国队成功杀进决赛。除了佐拉之外,齐达内的大儿子恩佐-齐达内已经在皇马一线队获得了出场的机会。

  (Marco)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015