您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

两连败!皇马面临危机!C罗首发威胁近似等于0_uedbet

2017-01-19 16:04:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
C罗首发未能挽回败局

  体坛+记者李森马德里报道

  两年前恩里克的巴萨在39场不败之后曾迎来了小小的危机,安切洛蒂在22场连胜后也遭到了马竞的屠杀。那么皇马在保持了40场的不败纪录告破后命运又将如何?历史的演变不得不引起人们的警觉。在国王杯1/4决赛的首回合比赛中,面对塞尔塔齐达内不敢怠慢,他不仅让C罗进入了首发,而且还保留了卡塞米罗、克罗斯和莫德里奇的三中场。

  小心驶得万年船。从上半场的比赛看,皇马还算打得不错,有控球也有进攻,唯一缺少的只是进球。当然,皇马能在此期间获得67%的控球权,与克罗斯和莫德里奇的一脚出球有很大关系,他们使塞尔塔的紧逼战化解于无形。但光有控球而没有威胁进攻是不够的,皇马上半场只有4次射正,而且居然没有C罗的份(巴斯克斯2次,克罗斯1次和拉莫斯各一次)。这至少说明,当首发中没有本泽马和莫拉塔时,由于巴斯克斯更像一名传统边锋那样守在边线活动,而阿森西奥更善于“退居二线”在前锋身后游动,C罗因中锋位置过于固定而失去了和队友互相换位的可能性。

  下半场易边再战,齐达内强调了进攻的速度和深度。但不曾想到的是,对皇马前场紧逼不成,防御战中又受到压迫的塞尔塔改变了策略,在中后场断球后马上实行快速反击

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015