您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

uedbet吐槽:枪手这集你看过 格林自爆助勇士赢球_欧陆烽火_uedbet

2017-02-17 12:07:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
娜娜不哭

  大家好!今天是周四,距离周末双休日已经不远了哦!欧冠1/8决赛继续踢出大比分,拜仁5-1狂胜阿森纳,枪手今年又要当十六郎了?NBA方面,哈登怒砍3双然而火箭4连胜却终止。好啦,一起来看今天的吐槽吧!

  如果大家有好玩的段子和吐槽请记得我@体坛uedbet ,看更多uedbet吐槽,点击下载uedbet客户端

  帅的人已经与uedbet在公众平台谈笑风生啦,而你还没有关注吗?快来扫描二维码或搜索微信号:sportsfunnygirl,与uedbet一起聊体育!

快来扫一扫
快来扫一扫

  ----------------------------------

  欧冠-拜仁一波流5-1大胜阿森纳

  罗本先拔头筹,桑切斯扳平,莱万再次超出,蒂亚戈梅开二度,穆勒锦上添花。欧冠1/8决赛首回合,枪手客场大比分落败。

  @Lion888888:“穆勒:教练,3:1了,搞定。安胖:再进两个,不然教授老是惦记回去翻盘,我怕影响他们保四,要不然明年遇不上啊”

  @Cevanescence:“厄齐尔日常隐身,张伯伦日常无脑,扎卡日常收集宝石卡,比分日常惨案”

  @刷书小将:“输4个,是不是暗示着联赛…”

  ----------------------------------

  阿森纳年年争四+16郎 这剧情你腻了吗

  从2011/12开始,阿森纳每年欧冠16强淘汰赛首回合的结果都像是丢了魂:0-4AC米兰,1-3拜仁慕尼黑,0-2拜仁慕尼黑,1-3摩纳哥,0-2巴塞罗那,以及今天的1-5拜仁

  @虹妹的蓝胖子:“下一轮巴萨要5:0巴黎才能晋级!但是阿森纳只要4:0就行了!!想想就激动!!阿森纳好样的!!”

  @杀人的心跳2012:“到赛季结束,阿森纳又打进了欧冠,枪迷早已忘了16强赛的惨败!评论区里又充斥了对温格是否成功的争论!!!!最后,枪迷的一致论点是,教授不能走,因为曼联或者热刺利物浦排名没阿森纳高,所以教授还是最牛的!最主要的是,球队今年又赚钱了!!”

  @端木神秀:“2月欧冠出局,3月强势复苏,4月争四成功。温格万碎!!!这剧本凭什么腻,好看!”

  @2144528313:“7月要买人,8月卖队长,9月最已阵,10月豪言壮,11月紧追榜,12月有人伤,1月球迷茫,2月16郎,3月吊郎当,4月争四狂”

  @一开始让我起名字其实我是拒绝的:“回主场站着死”

  @Rising_cyoung:“这集我看过好几遍了,下场回到伦敦娜娜会大比分赢但还是以少一到两个净胜球被淘汰,然后娜娜球迷觉得自己与拜仁其实也就一球差距,看完球觉得球队已经发挥很好,只是运气欠佳,面带微笑而睡”

  @大巴车司机:“温格拯救安胖”

  ----------------------------------

  谁说事不过三?

  从2012年起,阿森纳已连续6年在欧冠1/8决赛首回合落败,其中就有三次是输给了拜仁

  @十月蟋蟀:“没想到我米还有欧冠出镜的机会”

  @宋云卿SYQ:“南望王师又一年,王师还剩几个连”

  @PK老云:“6年的比分,不是加减等于4就是4的2分之一”

  @OPAmmm:“12年我米兰还可以4:0阿森纳,现在面儿都见不到了”

  @寻钓翁:“现在买阿森纳下场三比零完全来得及”

  ----------------------------------

  克拉滕伯格不干了!提辞职退出英超

  英超名哨克拉滕伯格真要“撤退”了,据英国媒体披露,他已经向有关方面提出了辞呈,希望双方解约。41岁的克拉滕伯格去意已决,他离开英超只是时间问题。一来他对“职业比赛裁判有限公司”的运作方式不满,对主政该公司的前名哨麦克-莱利有意见,同时认为,自己在执法过程中没有得到足够的支持和尊重。

  @抹刹轩锋:“曼联:天亮了污污污”

  @BEN的火柴盒:“我想问他是什么时候瞎的”

  @而已Eryi-:“众筹路费欢送,我出一块,不能再多”

  @封华绝佳:“千万别想来中超淘金,不然你可能活不过三场比赛笑”

  @Red_Ruark:“带好导盲犬”

  ----------------------------------

  1米75的膝盖收集器!

  凯尔特人116-108费城76人,伊塞亚-托马斯轰下33分,第四节砍下13分,本赛季第25次在第四节拿下两位数得分,连续40场得分过20,两项数据都是联盟第一!小托马斯场均得到29.8分,仅次于威少的30.9分,托马斯表示有信心超过威少拿到得分王。

  @我真的真的是亮亮:“地面和下水道的正面交锋”

  @请叫御弟哥哥:“地表最强175还是没认清形式啊,我威少时刻再看数据表呢,比刷,你还是太年轻”

  @小霍的背影:“地表界扛把子”

  @ppzbryant:“我科继承人的对决”

  @OneDay_foto:“威少赶紧刷个38分压压惊”

  ----------------------------------

  勇士真核作死大骂裁判 吃T王都懵了

  勇士109-86国王,第二节最后35秒时,格林被考辛斯打成2+1,格林居然炸了,对着裁判怒吼还作出挥拳等动作,吃到一个T。令人震惊的是,格林继续狂喷裁判,再吃一T被送回更衣室。整个过程,吃T之王考辛斯都显得莫名其妙,在一旁用看傻子的眼神观看了格林的全套作死。

  @菊花是个超人呀:“本场最佳战术

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015