您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

内马尔:虽然逆转概率只有1% 但我们有99%信心_uedbet

2017-02-17 12:07:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
内马尔在比赛中

  欧冠1/8决赛首回合,巴萨兵败王子公园球场,客场0-4不敌巴黎圣日耳曼。在欧冠的历史上,从来没有球队能在首回合0-4输球的情况下完成逆转。

  比赛之后,内马尔接受巴西媒体采访时说:“我从来没有经历过这样的局面,”

内马尔表明态度
内马尔表明态度

  不过,内马尔还是向巴萨球迷传递出了积极的信号,他在自己的Instagram上写道:“虽然只有1%的机会,但我们拥有99%的信心。”

  据悉,内马尔没有参加当地时间周三的合练,只是进行了恢复训练,不过这不会影响他参加周末主场对阵莱加内斯的联赛。

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015