您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

西甲名将:齐达内太强了 希望能去皇马为他效力_uedbet

2017-01-13 18:29:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
同为法国人的齐达内和纳斯里同为法国人的齐达内和纳斯里

  uedbet讯  在接受Onze Mondial采访时,效力于塞维利亚的名将纳斯里表达了希望和齐达内合作的愿望。

  纳斯里说:“齐达内太特别了,在他执教的前32场比赛里,我看见他拿到的分数比瓜迪奥拉、佩莱格里尼还有穆里尼奥都多。”

  “尽管赛季中途才接手球队,但齐达内已经带队赢得了欧冠冠军,现在皇马又在西甲领跑。在齐达内的执教下,皇马保持了如此长时间的不败纪录,齐达内的表现真是不可思议。”

  “我很乐意和齐达内一起合作,这意味着我要为皇马踢球。”纳斯里说,“优秀的球员成为优秀的教练,这并不常见。”

  不过,纳斯里表示,自己很享受目前在塞维利亚的生活:“我在塞维利亚过得很开心,我们目前在积分榜上紧咬皇马,人们原本都认为西甲是皇马和巴萨之间的竞争。”

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015