您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

反转!皇马名将拒绝中超 他还想再踢一次世界杯_uedbet

2017-01-13 18:29:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
曝佩佩将与皇马续约曝佩佩将与皇马续约

  uedbet讯  此前,不少媒体已经对佩佩的未来下了断言:他不可能再继续留在皇马,但事情似乎发生了反转。

  根据葡萄牙媒体《A Bola》的报道,佩佩已经决定拒绝中超的丰厚报价,选择与皇马续约一年。报道称,摆在佩佩桌子上有3份来自中超的合同,很可能分别来自广州恒大、上海上港和河北华夏幸福。

  佩佩与皇马的合同将于本赛季结束后到期,他现在已经可以自由与其他球队进行转会谈判。根据报道,经过慎重考虑之后,佩佩选择留在皇马,他将与白衣军团签约到2018年,年薪为500万欧元。

  相比于中超的丰厚待遇,佩佩选择留守伯纳乌,原因何在?根据《A Bola》的说法,虽然马上就34岁了,佩佩仍然非常渴望参加2018年俄罗斯世界杯,显然留在皇马更容易帮助他实现这一目标。

  报道还透露,佩佩希望能与皇马续约两年,但皇马只愿意提供一份一年的新合同。

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015