您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

观点:C罗的无私为外界树立榜样 他是真正领袖_uedbet

2017-01-13 18:29:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
桑托斯和C罗桑托斯和C罗

  uedbet讯  去年夏天的欧洲杯决赛,葡萄牙头号球星C罗开场不久便受伤下场,场下的C罗对比赛局势非常关切,他甚至像主教练一样在场下手舞足蹈,对队友们发号施令。

  C罗的表现在赛后引发争议,有人认为他的行为属于不合时宜的越权,也有人认为,这是C罗团队至上理念的体现。

  葡萄牙主帅桑托斯显然属于后者,根据《马卡报》的报道,桑托斯如今仍然对C罗当时的举动赞赏有加,他表示:“在2016年欧洲杯的赛场上,C罗的无私为外界树立了榜样。对于世界最佳球员而言,在不属于他的位置上那么做并不容易。”

  “C罗是一位真正的领袖。”桑托斯说。

  (Echo)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015