您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

阜阳天章水岸国际小区不交房 工地去年已停工

2015-05-04 10:49:09 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

阜阳市网友通过安徽网报料台反映:

阜阳天章水岸国际小区,原定于2014年12月31日交房,至今仍未给出交房时间,2014年8月份工地停工,到目前工地仍未开工,多次去售楼部,问交房日期和复工时间,仍未得得答复,要求开发商出面给出解释,同时以开发商放假为由拒绝,向区政府和市政府请求帮助,也没有得到答案,我们得房子就这样不知和年和月交房,现请求新闻记者媒体朋友帮助我们。   

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015