您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

驾考科目时手机闹铃响了,考官说我作弊,我没有啊

2015-05-04 10:49:09 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

合肥市网友通过安徽网报料台反映:    

我于3月26在新亚驾校考试,考科目一,我是下午3点40后进考场的,我考了40多题后,我的闹铃响了。我当时手机关机了,我的闹铃是调到4点的,因为4点是我接小孩放学时间,我不知道关机后闹铃还会响。

我立即举手向考官解释,考官拿了我的身份证叫我离开了考场,到了外面,考官说我作弊,说一年后再考,我教他把我的身份证给我,他说不给我。

我没有作弊,他也没有扣我的身份证权利,想请你们报社帮我澄清。谢谢!

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015