您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

穆帅给拉涅利叫屈:冠军主帅竟然被炒!世风日下_uedbet

2017-02-24 16:06:01 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
穆帅对拉涅利表示了支持

  同样是英超冠军教头,同样是球员内讧,球队濒危。本赛季的莱斯特城,似乎重复了上个赛季切尔西的老路。而拉涅利也和穆帅一样,在英超抡元后的第二个赛季就黯然下课,不由得让人唏嘘,穆帅就在Instagram上,表达了对意大利老帅的支持。

  穆里尼奥在自己的Instagram上发了一张自己和拉涅利的合影,并且配文称:“英超的冠军主帅,FIFA的年度最佳教练,居然下课了。这就是新的足球,拉涅利。保持微笑吧,哥们,没人能抹杀你已经书写下的历史。”

  去年英超第16轮,切尔西1-2输给莱斯特城,遭到了赛季第九场败仗,切尔西16轮积15分逼近降级区,也创下卫冕冠军最差纪录,而穆里尼奥也在三天后黯然下课。如今的莱斯特城25轮积21分,也只比保级区高出1分,下赛季的英超资格岌岌可危。

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015