您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

巴萨太懒?欧冠跑动距离最少 比第一少跑74公里_uedbet

2017-02-24 16:05:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
巴萨是欧冠16强跑动距离最少的球队

  本赛季的巴萨在欧冠中的表现不能令人满意,而一项数据或许很好地说明了球队的问题,那就是跑动数据。巴萨是本赛季欧冠16强球队中跑动距离最少的球队,和跑动距离最多的球队马竞相比,巴萨全队的跑动距离少了74332米,这是一个巨大的差距。

  数据显示,马竞本赛季欧冠全队的跑动距离达到821434米,而巴萨全队跑动距离只有747102米。事实上,马竞比排名第二的多特蒙德跑动距离也多了将近25公里。

  在目前的欧冠16强球队中,塞维利亚的跑动距离排名第7,全队跑动767753米,而皇马排名第11,跑动756650米,巴萨则是垫底。

  跑动距离多不一定获胜,但本赛季的情况却显示,跑动距离与球队成绩在一定程度上挂钩。要知道,跑动距离最多的球队马竞,恰恰也是本赛季欧冠获胜场次最多的球队,在7场比赛中,他们获得了6场胜利,只输掉1场。尤文图斯、巴萨、拜仁慕尼黑都是赢得5场比赛胜利,而巴萨还刚刚经历了对巴黎圣日耳曼的客场惨败。

  巴萨在一个数据上占据高位,那就是净胜球,他们的净胜球达到了12个,和拜仁慕尼黑一样,这得感谢球队在小组赛中对凯尔特人、曼城、门兴格拉德巴赫的大胜。

  在控球方面,巴萨也在欧冠16强中排名第二,7场比赛平均控球率达到61%,仅次于安切洛蒂的拜仁慕尼黑。

  此外,塞维利亚的场均控球率57%,排名第六位,而皇马平均控球率53%,排名第八,马竞场均控球率49%,排名第12。由此看来,控球率很难与胜率划等号。(伊万)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015