您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

8600万元!鲁能突袭曼联功勋飞翼 下周二前搞定_uedbet

2017-02-24 16:05:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
扬教授要来中国了?

  中超转会窗即将截止,各大中超球队的招兵买马进入到白热化阶段。来自《每日邮报》的消息称,山东鲁能看上了曼城的老将阿什利-扬。

  2016-17赛季,是阿什利-扬加盟曼联的第六个赛季。这位将在今年迎来自己32岁生日的曼联飞翼,已经很难在穆帅手下谋求到稳定的出场机会。本赛季,他在英超和欧联杯加起来一共只有10次出场,其中3次是首发。

《每日邮报》报道
《每日邮报》报道

  考虑到曼联右后卫位置的首发瓦伦西亚状态神勇,而达米安的优势是年龄。已经进入职业生涯暮年的扬很难在曼联出头了。山东鲁能瞅准了这个机会,对曼联开出了1000万英镑(约合8600万人民币),希望能够在最短时间内完成这笔交易,争取在下周二转会窗截止前,把英格兰飞翼带到中国。

  不过《每日邮报》也称,虽然山东鲁能和阿什利-扬郎有情妾有意,但是穆里尼奥未必愿意放人,因为目前曼联面临四线作战,需要保持一定的阵容厚度。

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015