您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

当繁华落尽神话告终 你还会爱着莱斯特城吗?_uedbet

2017-02-24 16:06:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
奇迹过后的莱斯特城

  “喝水哥”德林克沃特快速插上完成传中,瓦尔迪拍马杀到抢点破门,终于攻入了自己在欧冠的第一球。名宿莱因克尔感慨:“就像上赛季的奇迹昨日重现,多么不可思议!”

多少人爱上莱斯特城
多少人爱上莱斯特城

  上赛季?那个百年难遇的“1赔5000”的夺冠奇迹,震惊了整个世界足坛,打动了无数中立球迷,“30年莱斯特城死忠”的段子在坊间流传,或许也有不少人真的就此爱上了这支勇敢的球队。这是一个人人都爱的励志故事:“对于所有人,他们都是一个榜样和激励,看他们踢球很激动。”灰姑娘的故事是人人都爱的,莱斯特城的神话里,倾注了多少平凡人的梦想,他们渴望超越平凡,打破一成不变的生活规律,而蓝狐做到了。

那一幕……
那一幕……

  大半年过去,拉涅利和摩根在皇权球场举起英超奖杯的一幕,如今似乎已经显得遥远。在英超积分榜上,你得翻到最后几个才能看到莱斯特城的名字,他们离拉涅利上赛季一直挂在嘴边的40分还有不小的距离。欧冠赛场,初登大舞台的他们拿到小组第一名出线,但在强敌塞维利亚和巨大的保级压力之下,欧洲之旅也有可能要走到尽头。即便过了塞维利亚这关,蓝狐的奇迹也很难很难坚持到更远。此番退出之后,或许在未来数年内,他们再也没有登上欧洲舞台的机会了。

为保级苦战
为保级苦战

  “贫在闹市无人问,富在深山有远亲。”莱斯特城锁定英超冠军的那一刻,推特的热度骤然飞升;而随着本赛季穆里尼奥、瓜迪奥拉、孔蒂等名帅的到来,诸强归位上演争冠和争四的年度大戏时,作为卫冕冠军的莱斯特城又退回到了不显眼的位置。只有他们打欧冠的时候,才会被记起来是英超卫冕冠军;只有他们的成绩跌落到保级区的时候,人们才会以“卫冕冠军要降级了吗”这种强烈的对比,提起他们是英超卫冕冠军。

不复上赛季的风采
不复上赛季的风采

  英超MVP马赫雷斯不灵了,创造连续进球纪录的励志哥瓦尔迪找不到准星了,苦尽甘来的拉涅利也失去了“教父”的伟岸形象,英媒称他混乱的战术和管理方法让球员们无法信服。他们的套路被人研究透了,球员们在成功之后似乎没有那股子闯劲,开始变懒、变平庸了。当然,这样的跌落是迟早的,也并不令人意外

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015