您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

曝23冠功勋自荐重返巴萨遭拒 批判评论或成诱因_uedbet

2017-02-24 16:06:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
阿尔维斯重返巴萨?

  巴塞罗那近期战绩起伏不定,主帅恩里克和球员都受到了球迷的质疑,但多名球员的伤病也让巴萨的复苏遇到了难题。

  右后卫位置目前成为巴萨显著的一块短板,罗贝托转型一度让人看到希望,但是随着比赛的深入这位小将也逐渐受到影响,比达尔虽然一度被认为接近离队,但突然开窍,可惜在对阵阿拉维斯的比赛中遭遇重伤。

  此前有报道称巴萨已经圈定贝莱林在内的多个目标,来弥补右后卫空缺,不过此时却出现了一个意外人选,他就是昔日功勋阿尔维斯。

  去年夏天,为球队夺得23座冠军的阿尔维斯终于离开巴萨,加盟意甲班霸尤文图斯,不过巴西人却明显对都灵的天气以及意甲的踢法缺乏准备,本赛季至今各项赛事出场17次,他的经纪人此前也透露阿尔维斯可能离开。

  《世界体育报》报道,阿尔维斯在今年冬窗的时候询问了重返巴萨的可能,在现有状态下,双方如果能重聚可谓一拍即合,但最终巴萨拒绝了这个提议,阿尔维斯曾公开抨击巴萨高层,指责他们对待球员的态度,而这个也可能是其中一个原因。

  (斯文已逝)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015