您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

1年1.5亿!皇马弃阿迪谈新赞助商 赶超曼联巴萨_uedbet

2017-02-17 12:07:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
皇马考虑更换赞助商

  据西班牙媒体《阿斯报》的消息,皇马可能结束与阿迪达斯的合作,转而跟美国品牌安德玛签署赞助合同。

  安德玛如今进入了足球市场,赞助了不少欧洲球队,比如南安普顿、阿斯顿维拉、热刺、荷甲的阿尔克马尔、德乙的圣保利。他们也有意成为皇马的球衣赞助商,让皇马成为赞助商收入最高的俱乐部。另外据《马卡报》的消息,皇马表示,如果安德玛愿意每年赞助1.5亿的合同,皇马愿意与阿迪达斯分手。

换成安德玛赞助?
换成安德玛赞助?

  阿迪达斯自从1998年开始赞助皇马,目前跟皇马的合同于2020年到期,双方曾在去年协商续约,但是没能达成一致。双方曾在2012年续约,当时阿迪达斯每年给皇马的赞助费为4000万欧元。

  目前,当今足球球衣赞助最高的俱乐部为曼联,阿迪达斯每年向曼联赞助9500万欧元。另外巴萨此前也跟耐克完成了续约,球衣赞助高达8500万欧元。

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015