您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

巴萨球迷已宣判恩里克死刑 支持他的球迷仅为9%_uedbet

2017-02-17 12:07:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
据调查,巴萨球迷最希望桑保利当教练

  恩里克是否留任巴萨,还尚不得知,但在巴萨球迷心里,恩里克已经被判了死刑,他们已经在选定新的主帅人选了。

  据《马卡报》的在线调查,4万多人参加了投票,其中塞维利亚主帅桑保利跟毕尔巴鄂竞技主帅巴尔韦德的得票数最多。桑保利的得票数遥遥领先,支持率高达37%,巴尔韦德的得票率高达15%。

  至于巴萨现任主帅恩里克,他的支持率只有9%。

10大名帅候选
10大名帅候选

  另外,在调查里其他主帅的候选名单分别为:皇家社会的主帅欧塞维奥、埃弗顿主帅科曼、拉斯帕尔马斯主帅塞蒂安、萨尔茨堡红牛主帅奥斯卡-加西亚、塞尔塔主帅贝里佐、埃因霍温主帅科库以及前国际米兰主帅弗兰克-德波尔。

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015