您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

穆帅:宁愿踢欧联也不想在家看电视 批曼联全队_uedbet

2017-02-17 12:07:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
穆帅认为球队过于放松了

  曼联3-0完胜圣埃蒂安,一只脚已经迈进了欧联的16强。不过比赛的过程实际上并不是比分看起来那么轻松,尤其是上半场曼联还一度被压制。赛后穆里尼奥对全队的半场表现提出了批评,他认为球员们有些过于放松了,险些让球队陷入了被动。

  穆里尼奥说:“我对于比赛的结果感到满意,虽然两回合的比赛还没有结束,但是这是一个好的结果。下周对于埃雷拉来说是一个很好的轮休机会(累计黄牌停赛),不过我一直对对手保持尊重,我不希望我们因轻敌而遭到惩罚,所以下周我还会排出一套很强的阵容。”

  “球队开场后表现的不够集中,我在赛前的更衣室里就感觉到这一点了,太吵闹,太搞笑,太放松了。我的助教在热身时也有这种感觉,有些球员不够专注,甚至身体不够兴奋。比赛开始后我们做的第一件事就是把回传球送到了对手前锋的脚下。整个上半场都很困难,即使我站在场边也很难和球员们交流,我不喜欢这一点。当然下半场就是完全不同的故事了。”

  最后穆里尼奥也表达了他对于欧联杯的重视,他说:“我知道每个人都想要踢欧冠,但是我们如今没有欧冠可踢,所以我宁愿踢欧联,也不愿在家看电视。在小组赛阶段,我们没有经历真正的挑战,但是每次我们需要赢球时,我们都做到了。”

  (马尔科)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015