您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

梅吹新高度!巴萨大将:只有梅西能高于俱乐部_uedbet

2017-02-17 12:07:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
马斯切拉诺盛赞梅西

  体坛+记者陈硕麟报道

  马斯切拉诺因伤没有参加两天前巴塞罗那的欧冠淘汰赛,而在新一期巴塞罗那的官方杂志中,阿根廷悍将成为了封面人物,在这期采访中,马斯切拉诺谈及了自己的巴塞罗那生涯,其中最引人关注的莫过于他对于梅西的一段评价。

  作为俱乐部和国家队的双料队友,梅西和马斯切拉诺之间互相算非常赏识,在谈及小马哥时,梅西称其教会了自己很多东西:“他在所有时间都考虑着自己的朋友。他是一名斗士,当你有一名身先士卒的队长时,你不可能不去接受他的领导。他是其他人最好的榜样。”

  而在采访中聊到自己对巴萨头牌的看法时,马斯切拉诺更是语出惊人:“他是不可或缺的。莱奥是独一无二的球员,我们现在正在谈论历史上的最佳球员,无论对于俱乐部还是对于这项运动来说都是如此。”

  在马斯切拉诺看来,梅西是唯一一个地位高于俱乐部的人:“最近这些年有许多重要球员离开了巴塞罗那,他们都将在俱乐部历史上留下印记。不过我认为当你离开,俱乐部就会为此受损失的想法是错误的。俱乐部比任何球员都大,但除了莱奥。这是事实,而你只能接受它。

  马斯切拉诺同时也强调,任何一名球员都不应该觉得自己是不可或缺的,不过梅西同样不属于这些人之列。

  

更多精彩请关注uedbet

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015