您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

苏亚雷斯宣布与FIFA决裂:获世界最佳也不去领奖_uedbet

2017-03-03 19:58:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
当年世界杯的一幕

  对于国际足联当初对自己的惩罚,苏亚雷斯一直都无法接受和释怀,在接受西班牙“零波段”电台专访时,乌拉圭射手透露了FIFA的处罚对自己造成了怎样的影响,并发誓一辈子都不会再参加国际足联举行的典礼。

  苏亚雷斯描述了自己在巴西世界杯后的感受:“非常煎熬。我也是人,也有感情,我承受着煎熬。我的女儿清楚他爸爸经历着什么。当时我们正准备登机前往里约热内卢参加对哥伦比亚的比赛,结果他们通知我的家人,说不用上飞机了。她的爸爸必须要离开国家队,想想那种场面。那是我生命中最困难的日子,我是为人父者,我也有感情。”

  苏亚雷斯还透露:“到巴塞罗那后,我跟孩子们说,‘爸爸去训练了’。结果只能偷偷摸摸地出去,躲在健身房进行训练,因为不能到体育中心去训练。那种伤痛是非常巨大的。我一直在问自己,为什么不能上场踢球。那真的令人痛心。我的孩子们知道,爸爸也是凡人,也会犯错,他们知道每个人都可能犯错。”

  苏亚雷斯不得不向妻子撒谎:“索菲娅很受伤,因为我对他撒谎了。她问了我,我否认了。我很难相信事实,很难告诉他情况,也很难理解这一切。我为自己伤心,因为知道自己不是那样的人。”

  苏亚雷斯还表示,自己不会再与基耶利尼对话,“不,不会,永远不会再跟他说话。”

  苏亚雷斯对国际足联充满怨恨:“你可以处罚一位球员,禁止他上场,但连体育中心都不允许我去

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015