您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

马拉多纳来中国?经纪人:习主席盼他带出老马第2_uedbet

2017-03-03 19:58:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
马拉多纳来中国?

  据阿根廷的《Diario Popular》报道,球王马拉多纳有可能来中国寻求发展,他的代理人称,目前正在谈相关的合作事宜。

老马要来中国教球?
老马要来中国教球?

  该报采访了马拉多纳的律师马蒂亚斯-莫尔拉,后者称,中国方面对老马十分感兴趣。“我们一直在分析局势,把特维斯带到中国的同一批人,对邀请迭戈很感兴趣,我们已经点头了,眼下对话已经开始,现在只需要等等看会如何发展。”

  “我确信,如果继续顺利进行,迭戈到年末就会去中国。”

马拉多纳律师:中国方面邀请老马去教球
马拉多纳律师:中国方面邀请老马去教球

  莫尔拉还对《Diario Popular》称,中国国家主席习近平的足球发展计划中,很重要的一部分是足球教育,而马拉多纳此次受到邀请,就是参与这方面的工作。“迭戈会在不同的学校教授足球,这是中国一个非常重要的项目,迭戈对这种可能性感到兴奋,但还有一些具体环节要走。”

英媒:中国国家主席期待老马带出马拉多纳第二
英媒:中国国家主席期待老马带出马拉多纳第二

  英国《太阳报》在报道此事时则写道:莫尔拉声称,中国国家主席希望马拉多纳帮助发展中国的足球教育,这是这个国家的一种尝试,力图发展出下一个马拉多纳。(the Chinese president wants him to help develop football in schools around the country in a possible attempt to try and develop the next Maradona)

  不过,马拉多纳目前和迪拜方面有合同在身,他需要先解决这方面的问题。莫尔拉说:“首先我们不得不去迪拜,提出这个情况,看看如何解除合同,然后和中国方面具体接触,但事情正在轨道上,我以非常积极的态度对待这件事。”

  (legion)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015