您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

出租车难敌瓜帅弃两悍将 英超哪家最爱送温暖?_uedbet

2017-03-03 19:58:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
一言不合,就租你出去

  “自古以来”,从英超诸强租借离队的强人便是数不胜数,从当年失意远走亚平宁的托雷斯,到如今惨遭瓜帅弃用的哈特,皆是因为既不想彻底离开,又想要寻求更多的出场机会,而不得不远走他乡。不过,这些远走他乡的悍将,有不少都在租借的球队成为了中流砥柱,甚至跃升为“大腿”。本赛季英超诸强的外租阵容,可谓达到了一个前所未有的高度。曼联、曼城、切尔西、阿森纳,他们租借出去的球员,或是实力本就不凡,或是以数量取胜……谁家的外租阵容实力更强一些呢?

  第一名曼城:两悍将接近彻底离队

  哈特(都灵)

  去年夏天曼城最震动人心的转会,不是5000万镑引进斯通斯,也非3700万买下希望之星萨内,而是曾经的蓝月军团定海神针、英格兰一号门将乔-哈特惨遭瓜迪奥拉弃用,被迫远走都灵。

  由于在欧洲杯上不慎出现失误,哈特又一次遭遇了英伦媒体的口诛笔伐,而他之前的那些经典失误镜头也又被人们翻了出来。或许,是人们忽略了他在对阵巴萨时那一次次惊天扑救,差点就能挽救球队于危难之中……可是,在注重“脚下技术”的瓜迪奥拉到来之后,哈特在曼城的前途,或许就真的结束了。

到底谁更好呢?
到底谁更好呢?

  在瓜帅决心购入巴萨主力门将布拉沃后,哈特就开始寻找自己的下家了。最终,意甲劲旅都灵成为了英格兰国门的下一站,虽然他没有彻底告别曼彻斯特,可瓜迪奥拉和他自己的表态似乎都意味着,一切只差一个最终的结束了。不过,看看哈特的取代者布拉沃如今的表现,他真的够得上取代这位大部分时间里都状态稳健,且曾两度荣膺英超金手套的门神吗?

  曼加拉(巴伦西亚)

  曼城上个赛季最为人诟病的,就是他们漏洞百出的那条防线

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015