您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

曝皇马中卫引援盯上曼城主力 用他顶替10年功勋_uedbet

2017-02-17 12:07:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
皇马有意奥塔门迪

  据阿根廷媒体TyC Sports的消息,皇马考虑引进曼城中后卫奥塔门迪,将他视为佩佩的替身。

  佩佩跟皇马的合同将在今年夏天到期,双方就续约方面未能达成一致。种种迹象表明,效力皇马10年之久的佩佩将前往中超联赛踢球。据悉,佩莱格里尼的华夏幸福给佩佩的年薪高达1500万欧元,是现在薪水的三倍。

  正因如此,皇马考虑为离队的佩佩寻找替身,阿根廷中卫奥塔门迪成了皇马的目标。《阿斯报》指出,2015年奥塔门迪效力于瓦伦西亚期间,他曾是皇马的引援目标,不过最终皇马签约失败,奥塔门迪加盟曼城,目前已经为蓝月亮军团踢了77场比赛。

  另外据《阿斯报》的消息,皇马也有可能回购租借于法兰克福的年轻中卫巴列霍

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015