您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

C罗的力量在衰落 但他的足球智慧在增加_uedbet

2017-02-17 12:07:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
《马卡报》夸赞C罗

  对那不勒斯的欧冠比赛,C罗没有进球,不过他展现了团结的一面。西班牙《马卡报》赛后也撰文指出了C罗的“进化”,他踢得更具智慧了,而且足球也更多地为球队服务。

  《马卡报》指出,对那不勒斯,C罗未能进球,看上去葡萄牙人在比赛结束时也显得有些恼火,但他未能进球,并不代表着没有踢出一场好比赛。C罗展现了自己非常不同的一面,他更具团队精神了,这是值得称道的。

  C罗现在缺乏过去的那种强大力量,对那不勒斯,他有两次可以利用速度甩脱对方球员的机会,但他没有选择冲刺,而是想到了与队友进行配合。

  C罗仍然可以贡献很多的足球,但选择了另外的方式,这也是符合逻辑的,毕竟他的年龄在增加。在克罗斯取得进球的过程中,C罗就展现了自己的另外一面。他更多是用技巧而不是力量将皮球带到底线,然后用最好的方式终结进攻,那就是把皮球传给队友。C罗做得非常出色,事实上上半场他就曾妙传本泽马,而之后又曾为马塞洛创造机会。

C对阵那不勒斯的热图
C罗对阵那不勒斯的热图

  力量曾经是C罗的标志,但因为伤病、因为岁月的侵袭,C罗的力量在衰落,但他的足球智慧在增加,团队理念也在加强。当然C罗在场上还会有些情绪,在看到队友们没有选择他认为是最好的方案时,他也会表达不满。比赛结束时,C罗也有些生气,不过他如果是在为自己没有进球而生气,那肯定是错了。因为这场比赛他踢得很好,而且应该是作为新版本C罗的标杆,那就是带球星光芒、又以球队为重的巨星。

  对那不勒斯,比赛的焦点在其他球员身上,不过C罗的这种足球上的蜕变还是开始开花结果。一个赛季打入50球是超自然的力量在作用,C罗延续这种力量很多年,但现在,他减少了直接的冲刺,开始利用队友的力量,这样的踢法,也能让他继续待在最高位置很多年。(塞尔吉奥)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015