您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

英超毒瘤!热刺欧战再添耻辱 劲都留着窝里横了_uedbet

2017-02-17 12:07:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
热刺太给英超丢脸了

 

 当欧联杯32强的抽签结果出来的时候,热刺和曼联的球迷都为了球队抽到了好签而窃喜。然而不同的是,曼联干净利落的3-0拿下了法甲的圣埃蒂安,热刺却让人错愕的以0-1输给了名不见经传的比甲球队根特。

  根特是一支什么水平的队伍?这支球队前年才刚刚获得了球队115年历史的第一个比利时顶级联赛冠军,历史上加起来只打过10场欧冠。谁能想到,热刺在这样的球队面前吞下一场失利?连英媒都愤怒了:《每日邮报》的标题是:“热刺在根特一败涂地。”《太阳报》标题是:“热刺吞下一场让人震惊的失利。”《每日电讯报》的标题是:“热刺的欧战噩梦一场接着一场。”

  这不是本赛季热刺第一次在欧战为英超“丢人现眼”了。今年的欧冠小组赛,热刺和莫斯科中央陆军、勒沃库森以及摩纳哥分到一组,人们都认为热刺抽了个好签,出线无忧,谁知道白百合六场四败,直接被踢进了欧联杯。上个赛季也是,欧联杯焦点战,热刺抽到多特蒙德,谁知道首回合热刺战略性放弃,雪藏了半只主力阵容,结果被大黄蜂3球完胜。

  和热刺多年以来一直在欧战中“颜面无光”相比,白百合在英超一直是出了名难啃的硬骨头。去年他们一度有机会冲击英超冠军,只在最后时刻失去希望。这赛季更是出了名的强队杀手,终结了曼城的不败战绩,又终结了切尔西的13连胜。外战外行,内战内行,英超的球迷看到这样一支把劲儿都攒着打内战的热刺,也只能尴尬的苦笑几声了。

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015