您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情
投稿

梅西被问欧冠惨败 平静回答:0-4?我不记得了_uedbet

2017-02-24 16:06:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
梅西在埃及出席慈善活动

 

 近日,梅西现身埃及参加慈善公益活动。但是即使远离西班牙,梅西也被记者们缠上了。甚至还有记者非常不识趣的去询问梅西,对巴萨0-4惨败给巴黎有何看法。

  《世界体育报》在报道中表示,当梅西被一名记者问到这个问题时,只是简单的回答了一句:“我不记得了。”《世界体育报》表示,梅西在回答这个问题时依然表现的很有礼貌,并没有恼怒而是很平静,但是他的答复却十分的言简意赅,这样的回答也表明了梅西的态度,在埃及期间自己只谈慈善事业,并不打算回答足球方面的问题。

梅西:0-4?我不记得了
梅西:0-4?我不记得了

  梅西此行的目的是为了出席一个抗击丙型肝炎的公益活动,并担任该项目的形象大使。

  (Marco)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015