您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情
投稿

格列兹曼暗示不会离开马竞:我要在这创造历史_uedbet

2017-02-24 16:06:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
格子暗示自己不会走

  在本周周中的欧冠比赛中,格列兹曼打进了自己在欧冠比赛中的第13粒进球,这也让他成为了马竞历史上进球最多的球员。在赛后接受媒体采访时,格列兹曼也暗示自己不愿离队,希望留在马竞。

  格列兹曼说道:“我很自豪能够用进球书写马竞的历史,我也希望我可以继续留在马竞创造历史。

  近来格列兹曼同曼联等英超球队的转会传闻被炒得沸沸扬扬,而格列兹曼在采访中的这段话,也被西媒解读为在暗示自己不会离开马竞。

  对于比赛,格列兹曼说道:“我们都知道这场比赛会非常困难,我们想赢,我们也做到了。他们给了我们很大的压力,但是主教练的变化非常奏效,这让我们赢下了比赛。”

  (Marco)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015