您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

uedbet:伊布正扛着曼联前进 曼联就缺这样的人物_uedbet

2017-03-03 19:58:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
伊布获赞

  伊布本赛季在曼联的表现有目共睹,曼联传奇加里-内维尔也认为伊布对于如今的红魔至关重要。在弗格森退休后,曼联一直缺少的就是伊布这样气质的球员。

  内维尔说:“现在的伊布必须每场都上。曼联就需要那种拥有强烈个性和性格的球员。你们可以想想,布莱恩-罗布森、罗伊-基恩、C罗以及三四年前的鲁尼都是如此,那时他们也是每场必上。博格巴踢得不太好,但是我认为他也有这样的个性。我比较担忧的是,如果伊布和鲁尼在未来18个月离开了,曼联该怎么办。”

  “伊布现在绝对在扛着球队前进,其他的球员看到伊布出现在球员通道里就会充满自信。过去这三年,曼联缺的就是这种个性和性格,因为伊布在,曼联全队信任他所做的一切。”

  内维尔继续说道:“穆里尼奥需要在未来18个月里找到伊布的替代者,因为伊布如今为曼联所做的是不可思议的。”近来英媒消息称,伊布有望与曼联续约一年,显然内维尔是在担忧,如果伊布无法再扛着球队前进,曼联还能靠谁。

  (马尔科)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015