您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

巴萨第一美臀拒温格上位 点名巴萨昔日猛男执鞭_uedbet

2017-03-03 19:58:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
苏茜爱展示美臀

  巴塞罗那知名女球迷、以美臀著称的苏茜-科尔特兹称,她不欢迎温格来诺坎普接班,而点名普约尔成为巴萨未来新帅。

  恩里克确认赛季末离队,有传闻称温格被视为候选接班之一,但苏茜对此持反对态度。“温格来巴萨?他和巴萨全无关联,”苏茜说,“要成为巴萨教练,你必须理解这里的一切,甚至包括如何在加泰罗尼亚生活。”

是梅西粉丝
是梅西粉丝

  “恩里克从未真正赢得巴萨的心,我想他的决定对球队是好事,而他会到另一家俱乐部发展。”

  “我希望看到我们伟大的队长普约尔成为下一任巴萨主帅,普约尔了解巴萨,了解加泰的球迷,比任何人都了解,他也是这支球队拥有过的最佳队长。”

  “如果普约尔不接受,那么我愿意来调教巴塞罗那!”

力挺巴萨
力挺巴萨

  26岁的苏茜在社交网络上多次以展示美臀的方式吸引眼球,她称自己是梅西的铁杆粉丝,同时也很喜欢皮克和苏亚雷斯。

  (legion)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015