您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

克拉滕伯格真的黑了曼联?其实曼联也沾过他的光_uedbet

2017-02-17 12:07:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
英超从此再无克拉滕伯格

  夜半时分,一则消息石破天惊,坐实了这几天一直在扩散的传闻。一度被国际足联视为裁判界明日之星的英格兰裁判克拉滕伯格宣布自己将离开英超,加盟沙特阿拉伯足协。执法2016欧洲杯决赛、欧冠决赛和足总杯决赛后,克拉滕伯格在裁判界已是享有相当名望的名哨,可他在英超的表现,确实不如在国际赛场上那般稳定。当然,或许英超将再也见不到这位争议名哨的风采,回顾他的历次“精彩表演”,或许确有不少匪夷所思的画面,可是作为欧足联钦点的主裁,克拉滕伯格的吹罚,距离“黑哨”还很远。

克拉滕伯格宣布离开
克拉滕伯格宣布离开

  先来回忆一下5年前,克拉滕伯格的“成名之战”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015