您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

厄齐尔散步防守不压迫 目送罗本在面前破门|GIF_uedbet

2017-02-17 12:07:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
这球厄齐尔确实没有防守

  阿森纳1-5惨败拜仁的余波仍然没有散去,枪手的球员受到这场失利的沉重打击,还没有走出来。厄齐尔的经纪人据理力争,称厄齐尔不应为球队失利背锅,但是《太阳报》则指出,厄齐尔在场上的态度出了问题。

  《太阳报》首先指出,在中圈防守时,厄齐尔没有给阿拉巴和哈维-马丁内斯足够的压迫。当然更让他陷入争议的是罗本的进球,当时罗本从边路内切,厄齐尔就眼睁睁的看着小飞侠从面前掠过,然后一脚洞穿奥斯皮纳把守的大门。

厄齐尔此球难辞其咎
厄齐尔此球难辞其咎

  从回放可以看出,彼时厄齐尔周围除了罗本并没有任何需要盯防的对象,而罗本也完全在他的防区中,只要上前就可以对荷兰人形成压迫,甚至破坏起脚机会。然而厄齐尔选择在原地杵着,用眼神目送罗本的招牌内切、射门、挂死角。用《太阳报》的话说,他仿佛“完全没有意识到罗本的危险。”

  昨天,卡恩严厉批评了厄齐尔的表现,称:“阿森纳全队都非常的消极,萎靡,尤其是厄齐尔。他们好像都已经不把他们的教练当回事儿了。我今天就没看见过厄齐尔,你们谁今天看见他了吗?”

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015