您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

阿森纳更衣室内乱!球员互喷指责 巨头怒砸水瓶 _uedbet

2017-02-17 12:07:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
阿森纳内忧外患 谁之过?

  1比5客场惨遭拜仁屠戮,温格率领的这支阿森纳可谓是输球又输人,全场毫无斗志输的是毫无血性,就连昔日的老冤家、前曼联铁血队长罗伊-基恩都怒斥了,以吉布斯为首的枪手众将士的“软脚蟹”特质。

  不过,对于阿森纳俱乐部而言,输球之后的余波还远未消除,中场核心厄齐尔在球场上形同空气,用眼神防守的镜头全部被细心的英媒扒了出来。如今,队内的又一位天王级球星,也或将因为一盘散沙的球队而选择离开。

兵败后,桑切斯飞离伦敦
兵败后,桑切斯飞离伦敦

  来自《太阳报》的消息披露,1比5惨负拜仁之后,阿森纳的更衣室内爆发了激烈的冲突,英媒用了“a furious dressing-room row”这样的词汇来形容这次内讧,球队的助理教练斯蒂文-鲍尔德愤怒的把水瓶砸向了墙,而阿森纳的球员们则是在相互指责,推卸失利的责任。

  与此同时《太阳报》透露,目前阿森纳队内的头牌球星桑切斯已经对球队的现状心灰意冷,就在阿森纳兵败安联球场24小时之内,桑切斯乘坐飞机从伦敦的希斯罗机场离开,该报称,智利已下定决心离开这支球队,他此次离开就是为了商榷自己的未来问题,而大巴黎和尤文是目前追逐桑切斯最迫切的豪门俱乐部。

  (Alduin)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015