您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

英超咸鱼灭门脚震惊英媒:这是要废了对手啊|GIF_uedbet

2017-02-24 16:05:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
视频加载中,请稍候
阿里这一脚引发群情激奋

 

 在欧联杯的首回合淘汰赛中抽到了名不见经传的根特,热刺的签运,不可谓不好。然而白百合却再次上演了一次外战外行的笑话,在主场惨遭淘汰。不仅如此,他们的当家球星阿里在比赛中一次极其恶劣的犯规,引发了全英格兰的声讨。

这一脚……
这一脚……

  在热刺和根特的比赛第40分钟,阿里在抢球的过程中被对方绊倒,他起身之后见裁判没有表示,迎着根特中场德亚格尔的膝盖就是一记暴踹,慢镜头可以看出,德亚格尔的膝盖出现了明显的向后弯折。这位比利时中场随即痛苦的倒地。

这脚太可怕了
这脚太可怕了

  看到这一幕,BT体育的解说员老雷德克纳普愤怒了:“这一脚太糟糕了,太危险了,阿里这一脚有可能踹断他的腿,甚至直接终结对手的职业生涯。毫无疑问。”

  就连前热刺中场杰梅恩-耶纳斯也被这一脚惊呆了:“太可怕了,阿里这一脚太可怕了,他很明显是被没得到任意球的情绪影响了,但这是一记灭门脚(leg breaker),毫无疑问。”

  (梓泉)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015