您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

皇马落败巴萨媒体头条高呼:谢谢你|图_uedbet

2017-02-24 16:05:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
加泰媒体关注皇马失利

  皇马在与瓦伦西亚的比赛中失利,银河战舰在少赛一场的情况下只领先巴萨一分,这让红蓝军团看到了夺冠希望。加泰罗尼亚媒体则是一片欢腾,表示巴萨应该抓住机会,趁机反超皇马。

  《每日体育报》在赛后打出大标题,“谢谢你!”该报表示,皇马遭遇了一场灾难,优势逐渐减少。而巴萨本周面对马竞,该报强调,红蓝军团有机会升至积分榜第一。

  与此同时另一家加泰罗尼亚媒体《世界体育报》则表示,皇马的落败让西甲争冠变得更加开放,“冠军之争,如今变得开放起来。”

  另一家加泰媒体“L‘Esportiu”表示,巴萨应该利用皇马失利的机会,在卡尔德隆球场切莫犯错,抓住机会。西甲争冠,一切尚无定论。

  (平次)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015