您当前的位置 :首页 > 微电影
投稿

2.25亿镑!中国资本又买英超队 购劲旅已谈判_uedbet

2017-02-24 16:06:17

来源:

多家中国公司争夺南安普顿

  最近几年,中国资本席卷世界足坛,他们在不断买入大牌球星的同时,更是不断出手收购欧洲名队。在国际米兰、AC米兰、维拉、西布朗等队被收购后,又有一家英超劲旅即将被中国资本收购。

  根据《每日邮报》报道,一家中国银行,准备出价2.25亿英镑,收购英超球队南安普顿。这家中国公司,是中信集团旗下的中信证券,他们已经起草了收购条款,准备后来居上,从竞争对手手里抢下南安普顿。

报道截图
报道截图

  此前,接近收购南安普顿的公司,是莱茵体育。今年一月份,莱茵体育向证交所确认,他们已经原则上同意购买南安普顿的股份。不过《每日邮报》透露,莱茵体育是一家上市公司,在得知证交所估算俱乐部价值时,不会将球员潜在价值计算进去,因此,他们认为收购南安普顿不符合他们的商业利益。在这种情况下,又有其他几家公司,加入到了南安普顿争夺战中。

  《每日邮报》透露,目前有三家中国公司和一家美国公司,希望收购南安普顿。不过中信证券的出价颇有诚意,他们2.25亿英镑的报价,让他们大有领先其他竞争对手的趋势。目前,中信证券已经委托了一家英国中介公司,帮助他们完成南安普顿收购案。据了解,他们已经在伦敦金融城,和南安普顿方面举行了谈判。

  本赛季英超25轮战罢,南安普顿积30分排名英超第11名,按照球队目前的态势,他们降级无忧,并且有望将排名提到更高位置。

  (小九)

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015